标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

五星餐饮品质保证的上海华纳国际会议中心怎么样

放大字体  缩小字体发布日期:2016-04-25  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:945
核心提示:进入2016年新春,开始有更多的新人开始在上海华纳国际会议中心寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看上海华纳国际会议中心怎么样

进入2016年新春,开始有更多的新人开始在上海华纳国际会议中心寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看上海华纳国际会议中心怎么样吧。

上海华纳国际会议中心婚宴怎么样?首先我们先看看他的地理位置环境如何,华纳风格大酒店位于闵行区莲花路,地理位置优越,9号线地铁和多条公交均可直接到达,自驾车距吴中路或漕宝路中环出口仅1分钟车程,交通非常便捷。


五星餐饮品质保证的上海华纳国际会议中心怎么样


对上海华纳国际会议中心怎么样感到困惑的一点还在于它的菜品,酒店餐饮承袭米其林餐饮理念与标准,致力于发扬中西饮食文化的精髄,并结合当今餐饮的发展潮流和趋势,传统中式菜肴与现代创意手法融为一体系,作为婚宴重头的婚宴菜式,自然能得到完美演绎。


五星餐饮品质保证的上海华纳国际会议中心怎么样

上海华纳国际会议中心怎么样之酒店环境,酒店内具备大型停车场,提供泊车位500个左右。酒店的会议中心,更是因不同新人需求而量身打造的一个高档次的婚礼中心,百万音响灯光,及专业设备系统。配套设施也相得益彰,充分满足您的多样需求。全新打造高性价比的特色婚礼新天地,宴会厅层高八米,最小450平米、最大达900平米的全部三个无柱宴会厅可同时容纳近2000人。婚宴中心价值百万的舞台设备及五星级餐饮是您婚宴品质的有力保证。华纳注重客户体验,以人性化、优质、可靠的服务,深受中外结婚新人的好评。华纳,给您尊贵的享受,给您难忘的回忆。


五星餐饮品质保证的上海华纳国际会议中心怎么样

以上就是关于上海华纳国际会议中心怎么样的几点总结,详情可以点击https://sh.daoxila.com/HunYan/HuaNaGuoJi-Info

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201604/25/43971.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    进入2016年新春,开始有更多的新人开始在上海华纳国际会议中心寻觅心灵的归属,下面我们就一同来看看上海华纳国际会议中心怎么样


    在线咨询


    返回顶部