标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

跨越富士山的蜜月旅游 带你走近日本火山

放大字体  缩小字体发布日期:2015-07-06  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:767
核心提示:富士山在日语中的意思是“火山”,它海拔3776米,面积为90.76平方公里,屹立于本州中南部,跨静冈、山梨两县,东距东京80公里。

富士山在日语中的意思是“火山”,它海拔3776米,面积为90.76平方公里,屹立于本州中南部,跨静冈、山梨两县,东距东京80公里。是日本国内的最高峰,也是是世界上最大的活火山之一,目前处于休眠状态,但地质学家仍然把它列入活火山之类。这座被日本人奉为“圣岳”的山峰自781年有文字记载以来,共喷发了18次,最后一次喷发是在1707年,此后休眠至今。

忍野八海

忍野八海是位于山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,“忍野八海”故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤成清澈的淡泉水,成为了如今这8处涌出的泉水。

富士八峰

富士山四周有剑峰、白山岳、久须志岳、大日岳、伊豆岳、成就岳、驹岳和三岳等“富士八峰”。

到达与离开:到达富士山有两条交通线可供选择,不过想要观看富士八峰还是要徒步游览的,通常上山五小时半,下山三小时。

景点类型:山峰

最佳季节:3月4月来富士山吧,不仅可以看到富士八峰,还可以看到烂漫的樱花,两处美景在一起看又是一番情调。

建议游玩:1天

富士游猎公园

富士游猎公园在静冈县裾野市的富士山麓,还辟有富士游猎公园,面积74万平方米,豢养着40种1000多头野生动物,仅狮子就达30多头。游人可驾驶汽车,在公园内观赏放养的各种动物。

到达与离开:去富士山游猎公园可以选择巴士或火车两种方式,最便捷的是巴士。

景点类型:公园

最佳季节:七月和八月游玩最为合适,夏季气候温暖,植物茂盛,也适合泡温泉。

建议游玩:1天

门票:免费

开放时间:全天

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201507/06/52057.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    富士山在日语中的意思是“火山”,它海拔3776米,面积为90.76平方公里,屹立于本州中南部,跨静冈、山梨两县,东距东京80公里。


    在线咨询


    返回顶部