标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 婚宴酒店 » 正文

婚宴酒店面面观信息大搜罗

放大字体  缩小字体发布日期:2014-04-09  来源:http://www.360066.com/  作者:中华婚庆网  浏览次数:534
核心提示:  婚宴酒店的选择具有综合性,大致为:  酒店位置与住地的远近及交通。  酒店场地大小和自己办酒席多少的合宜。  菜肴的

  婚宴酒店的选择具有综合性,大致为:

  酒店位置与住地的远近及交通。

  酒店场地大小和自己办酒席多少的合宜。

  菜肴的出品及价格。

  服务的质量及口碑。

  时间的选择。

  场地的空高横宽以及有无立柱遮挡。

  婚礼舞台的大小及与观众的距离。

  音响及灯光的质量。

  酒店配套服务的提供。

  婚礼场地的独立性。

  酒店位置与住地的交通。

  选择酒店首先要看的就是地点,要以和自己的住地近或是亲友来宾集中的地方为首选,如果是在非节假日结婚那么还可以选择离公司近的地方方便同事。交通一定要便利,避免引起堵车带来的麻烦!

  郑州婚庆 酒店场地大小和自己酒席多少的合宜。

  小了会没有排场,但不是大的地方就一定合适你的婚礼,太大了会显得比较空旷。所以选择合适的场地会让你的婚礼看上去既有人气又不拥挤!

  菜肴的出品及价格。菜也是婚礼的关键。除了要好吃以外还要够吃。一般来说酒店都有事先准备好的婚礼菜单。

  拿来看一下可能都是差不多。但一定要细心的看清楚!首先是看菜的数量,除了主食、甜汤、甜点和水果之外要有十个菜以上才算够。谨防有的酒店告诉你一共有十几道菜结果拿了甜品来充数!再就是看菜的搭配。必须要看清菜的原料及做法!原料上要有禽、肉、菜、鱼、海鲜等。做法上要煎、炒、烹、炸、凉拌搭配。还要注意一些贵的菜肴要以清淡为主,因为酒店会用炸或是大味来掩饰用一些死的不新鲜的材料!

  在价格上就是要货比三家,不怕麻烦。比的酒店越多,所得的实惠越大!

  服务的质量及口碑。

  同等级的酒店要比的还有服务的质量!因为在婚礼当天会有很多意想不到的事情发生。在服务优质的酒店结婚会给新人省下很多的精力避免不能预见的麻烦。酒店人员的配合及热情周到的服务不容忽视。有的地方服务好是出名的,建议大家选他们。

  时间的选择。

  在有了结婚的打算之后就要去酒店看看了。要看好的酒店所能提供的好的日子和好的时间还有怎样的选择空间。如果心里已有了时间的考虑再去选酒店这样必在自己心仪的酒店挑日子难度大多了!

  场地的空高横宽以及有无立柱遮挡。

  场地的空高不能太低,这样会显得很压抑。而太窄太长的场地会影响婚礼质量,比如后面的亲友看不清舞台上的新人。婚礼酒席与舞台最好是呈横向摆放。有立柱也会影响婚礼的质量,所以尽可能的选择没有立柱的场地!

  婚礼舞台的大小及与观众的距离。

  舞台应能容纳十个人以上同时站在上面(如有装饰就要再大些)。要不在新人和父母都在台上的时候主持人就被挤下去了,而且不方便摄影师调整机位。舞台与观众的距离要近一些,这样更容易引起观众的共鸣和带动所有来宾的热情!

  音响及灯光的质量。

  选择酒店时一定要注意一下音响和灯光的情况。首先看看音响功率的大小是否可以让整个婚礼现场听清话筒传出的每句话。讯问是否有调音及DVD设备(方便配合婚礼上音乐的播放)。灯光的控制是否可以按婚礼的策划来配合。(比如有些酒店的场地就不能灵活的开关灯,你要是想做浪漫的烛光或童话婚礼就麻烦了!)

  酒店配套服务的提供。

  酒店预订的同时会提供配套服务既是通常说的赠送项目。在我们选择的后期也有着一定的参考价值。送的东西要有实际作用,要使可能尽量将酒店赠送的自己不想要的换成自己想要的。要使自己可以因酒店的赠送获得最大的实惠,节约更多的消费。郑州婚纱摄影

  婚礼场地的独立性。

  婚礼场地最好是独立的。特别是想自己在酒店迎宾时不和其他的新人同时站在门口,那么请选择独立的婚礼场地。另外独立的场地有独立的音响和舞台不受其他人影响,上菜的时间和速度都可以良好的控制。

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201404/09/1916.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
       
      中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
        婚宴酒店的选择具有综合性,大致为:  酒店位置与住地的远近及交通。  酒店场地大小和自己办酒席多少的合宜。  菜肴的


      在线咨询


      返回顶部